Esquemas de controle padrão paraImmortals Fenyx Rising (PC)

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Os controles padrão paraImmortals Fenyx Rising no PC são:

esquema de controlador de mouse e teclado

Você pode personalizar o layout de seus controles no menu Opções do jogo.

Deixe-nos saber se você tiver alguma dúvida!