Começando um novo jogo emImmortals Fenyx Rising

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Você pode começar um novo jogo emImmortals Fenyx Rising selecionando Novo jogo no menu principal.

Observe que você só pode ter um jogo salvo por vez, portanto, iniciar um novo jogo substituirá o arquivo existente.

Deixe-nos saber se você tiver alguma dúvida!