Sair de missões em andamento emImmortals Fenyx Rising

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Devido ao mundo aberto deImmortals Fenyx Rising , você não perderá o progresso da missão se sair, desde que tenha salvo o jogo.

Se você estiver explorando um Cofre de Tártaros , existem duas maneiras de sair:

• Interaja com o pilar de luz no ponto de entrada e selecione Exit Vault of Tartaros .
• Abra o menu do mapa e selecione Sair do cofre .
Deixe-nos saber se você tiver alguma dúvida!