Usando a Estação de Otimização emThe Division 2

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
A Estação de Otimização tornará possível aumentar os atributos de seu equipamento e arma para 100%.

Apenas o nível 40 de ponta, conjunto de equipamentos e equipamentos e armas exóticas podem ser otimizados.

Você pode encontrar a Estação de Otimização na Estação de Recalibração na Base de Operações ou Haven após completar a terceira missão do Campus assentamento.

Observe que, depois de otimizar um item, ele não pode ser recalibrado .

Para otimizar um item:
• Aproxime-se da estação de recalibração.
• Mantenha pressionado o botão Abrir Menu .
• Selecione o bloco Otimização .
• Escolha qual categoria você deseja otimizar.
• Destaque o item que deseja melhorar.
O item ficará esmaecido se o nível estiver muito baixo, a qualidade for muito baixa ou você não tiver recursos de otimização suficientes.
• Mantenha pressionado o botão Selecionar .
• Destaque o atributo que deseja aumentar.
O atributo ficará esmaecido se você não tiver recursos de otimização suficientes.
• Mantenha pressionado o botão Otimizar para melhorar esse atributo.

A otimização requer quatro tipos diferentes de recursos:
Materiais do tipo item : obtidos da desconstrução de outras artes do mesmo tipo. Apenas itens de alta qualidade, exóticos e conjuntos de equipamentos darão este material.
Materiais de pontos de controle / pontos de referência : obtidos ao completar pontos de controle, pontos de referência na zona escura ou andares do cume .
Materiais de facção : podem ser saqueados de inimigos de facção.
Materiais do projeto : ganhos ao completar projetos diários e semanais.

Se você tiver alguma outra dúvida, entre em contato .