Solução de problemas de conectividade emJust Dance 2021 (PlayStation 5)

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Antes de se aprofundar na solução de problemas, é importante entender que o seu Provedor de Serviços de Internet (ISP) e a maneira como você compartilha a velocidade de conexão desempenham um papel importante em como você experimenta o jogo.

Comece testando sua conexão de rede. Se o teste mostrar que sua conexão é limitada, tente as etapas abaixo na ordem listada.

Tente conectar-se ao jogo após concluir cada etapa para ver se os problemas foram resolvidos.

• Reinicialize o hardware de rede.

• Mude para uma conexão com fio.

• Ative o UPnP.
Entre em contato com seu ISP para obter informações adicionais e ajuda com a habilitação deste recurso.

Encaminhar portas usadas pelo jogo.
Abaixo estão as portas de que você precisa para Just Dance 2021:

TCP: 80, 443.
UDP: 6000, 7000.

Esta etapa também o ajudará a estabelecer um Open NAT para sua conexão com o jogo.

• Coloque o console em DMZ.

Se continuar a ter problemas com sua conexão ao jogo depois de tentar essas etapas, entre em contato.