Exibindo troféus ganhos emTrackmania

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.

Completando corridas emTrackmania permite que você ganhe troféus e suba no ranking mundial.

Para ver seus troféus ganhos:

• Abra o menu principal.

• Selecione seu nome de usuário no canto superior esquerdo da tela.

• Vá para os troféus .

Todos os seus troféus ganhos serão exibidos.

• Selecione um troféu para ver seu histórico.

Deixe-nos saber se você tiver alguma dúvida!