Fechando contas de jovens jogadores

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Uma conta de jovem jogador pode ser encerrada pelo guardião legal ou pelo menor associado à conta.

Os pais e tutores legais podem fechar contas de jogadores jovens na seção Acesso dos pais.

Os menores podem fechar suas próprias contas na página Gerenciamento de contas e os responsáveis serão notificados por e-mail quando uma solicitação for acionada.

As contas podem ser reativadas em até 30 dias após o encerramento. Os menores só podem fazer isso se fecharem a conta inicialmente.

Se uma conta de jovem jogador tem um ativo Ubisoft+ assinatura, você será solicitado a cancelar antes que a conta seja encerrada.

Sinta-se à vontade para entrar em contato se tiver mais perguntas.