Multiplayer em Scott Pilgrim vs o mundo: o jogo

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Você pode formar uma equipe com até três outros jogadores no modo Rede de Scott Pilgrim vs o mundo: o jogo.

Os jogos em rede podem ser jogados em lobbies públicos ou privados e permitem que você jogue em qualquer nível do jogo com seus companheiros de equipe.

No modo Rede, você pode entrar em um jogo aleatório selecionando Entrar no jogo ou jogar um nível específico selecionando-o no mapa mundial. Alternativamente, você pode criar seu próprio lobby e esperar que outras pessoas entrem.

Se você gostaria de jogar com amigos convidados em um lobby privado , primeiro você precisará escolher seu personagem e selecionar o nível que deseja jogar no mapa mundial. Uma vez selecionado, você terá a opção de convidar seus amigos para participar.

Você pode compartilhar seus Pontos cardio com outros jogadores, bem como compartilhar seu dinheiro enquanto estiver dentro de uma loja. Você também pode executar movimentos co-op poderosos que infligem danos aos inimigos ou curam seus companheiros de equipe.

Informe-nos se tiver outras perguntas!