Atualizando o River Raid Longship em Assassin's Creed Valhalla

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Para atualizar seu River Raid Longship:

• Fale com Vagn no River Raid Dock.
• Escolha Personalizar navio .
• Selecione atualização de carga .
• Pressione e segure Atualizar para concluir o processo.

River Raid Longship Cargo Upgrade selecionado no menu.
Atualização de carga para o River Raid Longship

Atualizar a carga permitirá que você carregue mais suprimentos estrangeiros de seus River Raids . Eles podem ser usados para atualizar o Jomsviking Hall ou comprar itens cosméticos da Vagn.

Quando você não tem suprimentos estrangeiros suficientes, você terá que iniciar mais invasões e locais de pilhagem antes de fazer qualquer melhoria.

Informe-nos se tiver outras perguntas!