O FAQ que você está tentando visitar ainda não foi traduzido para este idioma. Você está sendo apresentado com a versão em inglês até a tradução desta FAQ for disponibilizada.

Requisitos mínimos para Silent Hunter 2

QUESTÃO:

¿Cuáles son los requisitos mínimos para Silent Hunter 2?

RESPOSTA:

Antes de instalar Silent Hunter 2, por favor, comprueba que tu sistema reúne o sobrepasa los siguientes requisitos:

Requisitos mínimos
  • Windows 95/98/ME
  • Pentium II a 266Mhz (se recomienda PIII 600)
  • 64MB de RAM (se recomienda 128MB de RAM)
  • DirectX 8 o superior
  • 650MB de espacio libre en el disco duro
  • Tarjeta de vídeo 3D con 16MB compatible con DirectX 8 (se recomiendan 32MB)
  • Conexión a Internet/LAN para un enlace opcional con Destroyer Command