O FAQ que você está tentando visitar ainda não foi traduzido para este idioma. Você está sendo apresentado com a versão em inglês até a tradução desta FAQ for disponibilizada.

Perchè non sono in grado di utilizzare scacchiere e pezzi True3D?

QUESTÃO:

Perchè non sono in grado di utilizzare scacchiere e pezzi True3D?

RESPOSTA:

Chessmaster 9000 richiede almeno una scheda video con 16MB di memoria video per visualizzare correttamente scacchiere e pezzi True3D. In aggiunta la scheda video deve essere compatibile DirectX 8.1 e avere gli ultimi drivers aggiornati per un funzionamento ottimale, diversamente non sarà possibile utilizzare nessun pezzo o scacchiera True3D. A volte a seconda della capacità della vostra scheda video non sarà possibile usufruire di alcune funzioni grafiche avanzate come riflessi, ombre o bump-mapping.