O FAQ que você está tentando visitar ainda não foi traduzido para este idioma. Você está sendo apresentado com a versão em inglês até a tradução desta FAQ for disponibilizada.

Non resco più a caricare il salvataggio...

QUESTÃO:

Il sistema si è bloccato/ ho chiuso la finestra scorrettamente/ ecc... e, quando ho tentato di ricaricare il gioco, il gioco parte.

RESPOSTA:

Non è possibile salvare il gioco in maniera autonoma. Potete, per sicurezza, conservare i file di salvataggio disponibili nella cartella Ubi Soft\Media\Dir\Save, ma non è garantito il corretto funzionamento del gioco al reinserimento di questi file, a causa dell'utilizzo dei server in rete per la spedizione delle e-mail.
Allo stato attuale non è possibile ripristinare un salvataggio corrotto.

Plataformas Associado