O FAQ que você está tentando visitar ainda não foi traduzido para este idioma. Você está sendo apresentado com a versão em inglês até a tradução desta FAQ for disponibilizada.

Patch per Myst 4 Revelation

QUESTÃO:

Dove posso trovare la patch per Myst 4 Revelation

RESPOSTA:

Ecco i link da cui scaricare l'ultima patch disponibile:

PC

http://patches.ubi.com/myst_4_revelation/myst4_pc_v1.0_to_v1.02.exe
ftp://patches.ubi.com/myst_4_revelation/myst4_pc_v1.0_to_v1.02.exe

MAC
http://patches.ubi.com/myst_4_revelation/myst4_v1.00_to_v1.01_mac.jar
http://patches.ubi.com/myst_4_revelation/myst4_v1.00_to_v1.01_mac.jar