O FAQ que você está tentando visitar ainda não foi traduzido para este idioma. Você está sendo apresentado com a versão em inglês até a tradução desta FAQ for disponibilizada.

Actualización Ghost Recon Advanced Warfighter a la versión 1.3

QUESTÃO:

Actualización Ghost Recon Advanced Warfighter a la versión 1.3

RESPOSTA:

Para descargar el parche haz clic sobre el siguiente link : http://patches.ubi.com/ghost_recon_advanced_warfighter/ghost_recon_advanced_warfighter_1.30_mp_pack_3.exe    (Ocupa 273 MB)

Para instalar el parche debes hacer doble clic sobre el fichero y seguir las instrucciones.