O FAQ que você está tentando visitar ainda não foi traduzido para este idioma. Você está sendo apresentado com a versão em inglês até a tradução desta FAQ for disponibilizada.

In Chessmaster 8th Edition, what are the minimum requirements?

QUESTÃO:

In Chessmaster 8th Edition, what are the minimum requirements?

RESPOSTA:


Windows® 95/98 CD ROM
Pentium II 233 Mhz IBM PC or Compatible
48MB RAM
800 x 600 display, 16-bit graphics
50MB hard drive space
16-bit sound card
56kbps + modem for Internet and LAN play

Plataformas Associado

ISSO FOI ÚTIL?

Obrigada pelo seu Feedback. Obrigada pelo seu Feedback. Desculpe se não foi possvele ajuda lo.
Por favor envie um bilhete e nos informe como podemos ajuda lo.

FAQs RELACIONADOS

Infelizmente, não existem FAQs/PERGUNTAS FREQUENTES no seu idioma para este critério de busca. Aqui estão algumas perguntas frequentes em inglês que podem ajudar: