Informação para Pesquisa da encomenda

QUESTÃO:

Como posso procurar as informações do meu pedido?

RESPOSTA:

Ubisoft Store
Você pode encontrar seu pedido acessando a página Resumo do pedido, na página Ubisoft Store.
  • Para encontrar esta informação:
  • Vou ao Ubisoft Store.
  • Selecione a opção de login no lado direito da página inicial da Ubisoft Store.
User-added image
  • Depois de fazer login com as informações da sua conta, a opção de login será sua conta avatar.
  • Passe o mouse sobre o seu avatar e selecione a opção MINHAS ORDENS no menu exibido.
  • Você será direcionado para uma lista completa dos detalhes de seus pedidos anteriores.
  • Aqui, você pode localizar o pedido que lhe interessa.
  • Clique em Ver detalhes do pedido para ver mais informações sobre seu pedido.

Você pode baixar seus recibos clicando em Baixar fatura. Os recibos baixados listarão as informações de cobrança e envio inseridas, bem como os itens adquiridos.
Nota: Pedidos feitos através Uplay ou a Ubisoft Merch Store não será exibida no Ubisoft Store.

Uplay
Você pode encontrar essas informações na seção "Meus pedidos" do Uplay loja.
  • Inicie o Uplay Cliente
  • Entre na conta que você usou para fazer seu pedido.
  • Clique no nome da sua conta no canto superior direito e clique em MINHAS ORDENS.
  • Aqui, você pode localizar o pedido que lhe interessa.

Nota: Pedidos feitos no Ubisoft Store ou Ubisoft Merch Store não será exibido em Uplay.

Ubisoft Merch Store
Você pode encontrar todas as informações sobre seus pedidos feitos na sua conta da Ubisoft Merch Store.

Atualmente, a Ubisoft Merch Store está disponível apenas nos Estados Unidos e no Canadá.