Cancelar inscrição de um boletim informativo

QUESTÃO:

Como faço para cancelar a inscrição em um boletim informativo?

RESPOSTA:

Na Ubisoft, sua privacidade está garantida. Todos os boletins informativos enviados pela Ubisoft, sobre nossos vários jogos ou a loja Uplay, são enviados para uma lista de discussão Opt-in. Todos os membros da lista optaram por participar da lista.

Se você mudou de ideia e deseja cancelar a assinatura de um boletim informativo específico ou de todo e-mail de marketing, por favor clique no link de cancelamento na parte inferior de qualquer e-mail que você recebido da Ubisoft (existe um em cada e-mail marketing). Você será direcionado para uma página na qual poderá cancelar a assinatura de qualquer um ou de todos os e-mails.

Você também pode cancelar a inscrição em boletins informativos em nosso site de Gerenciamento de Contas AQUI.

1. Depois de visitar o site de Gerenciamento de Contas, entre na sua conta Ubisoft.
2. Na guia Informações da conta, pressione Editar ao lado de Preferências de Contato.
3. Certifique-se de que a caixa Por favor, atualize-me com conteúdo exclusivo e ofertas para títulos da Ubisoft está desmarcada.
4. Depois de fazer as alterações, pressione Salvar.

Todas as solicitações de cancelamento de assinatura são honradas e processadas dentro de um mês a partir da data da desinscrição.

Para alterar o endereço de e-mail das suas assinaturas de boletins informativos, siga as etapas AQUI.

A versão da newsletter que você receberá é baseada no país em que você reside (determinado pelo seu perfil). Se você receber a versão errada, você precisará seguir os passos AQUI.

Por favor, reveja a Política de Privacidade para mais informações.

A Ubisoft é um participante oficial do Programa Online de Privacidade do ESRB e recebeu a certificação para exibir o Selo Online de Privacidade do ESRB.