O FAQ que você está tentando visitar ainda não foi traduzido para este idioma. Você está sendo apresentado com a versão em inglês até a tradução desta FAQ for disponibilizada.

Il gioco va in crash durante il Tutorial

QUESTÃO:

Il gioco va in crash durante il Tutorial ritornando al Desktop con scheda grafica NVIDIA GeForce 7900 Go

RESPOSTA:

Per risolvere questo problema, disattivate l'opzione "BLOOM" nel menù Opzioni/Grafica/Avanzate (questo contribuirà inoltre ad aumentare la fluidità del gioco).

Se il problema persiste, assicuratevi di aver aggiornato i driver della scheda video all'ultima versione.
Potete trovare gli ultimi driver disponibili sul sito web del produttore dell'hardware.

Plataformas Associado