iOS App Resolução de Problemas Geral

QUESTÃO:

Como posso obter meu aplicativo iPhone / iPad para trabalhar ou melhorar o seu desempenho?

RESPOSTA:

Sugestões para melhorar o desempenho ao executar um aplicativo para iPhone / iPod Touch / iPad:

1. Verifique se ambo o seu dispositivo e o aplicativo foram atualizados para a versão mais recente.

- Você pode verificar se há uma atualização de software iOS, vá para Configurações > Atualização de Software
 Clique AQUI para obter mais instruções sobre como atualizar o seu software iOS
- Você pode verificar se há uma atualização app indo para a App Store e selecionando Atualizações. Se você não tem a atualização mais recente, você vai ser dada a opção para obtê-lo lá.
Nota: Algumas aplicações podem exigir uma conexão Wi -Fi para atualizar.

2. Desligue o dispositivo e em seguida, deixá-lo arrancar novamente.

- Para fazer isso, pressione e segure o botão de energia na parte superior do dispositivo até que ele exibe a tela desligada. Assim que o dispositivo estiver desligado, ligue-o novamente ao pressionar o mesmo botão e esperar que o sistema operacional para carregar.

3. Feche todos os aplicativos em segundo plano em execução.

- Dê um duplo clique no botão Home para exibir os aplicativos usados ​​recentemente.
- Deslize para a esquerda ou para a direita e localize o aplicativo (s) que deseja fechar .
- Passe o UP app para a fechar.

4. Tente evitar jogar o jogo com baixa vida útil da bateria, especialmente quando a bateria está no vermelho e a notificação de bateria fraca aparece.

- Tente evitar jogar o jogo enquanto o seu iDevice está conectado a um computador via USB ou Firewire. iTunes irá verificar se há atualizações e tentar sincronizar durante o curso de seu jogo causando problemas de desempenho.
- É preferível para carregar o dispositivo e reproduzir conectando o dispositivo diretamente a uma tomada elétrica.

5. Quando não está jogando multiplayer Bluetooth, desativar Bluetooth em configurações do seu dispositivo.

6. Desinstalar e reinstalar o aplicativo. Isto irá excluir o seu Arquivo de jogos Salvo.

- Toque e segure o ícone do aplicativo na Tela Inícial até que os ícones comecem a se mexer e mostrar um pequeno x no canto superior direito do aplicativo.
- Toque no X no canto do aplicativo que você deseja excluir.
- Toque em Excluir para remover o aplicativo e todos os seus dados do seu dispositivo.
- Pressione o botão Home.
- Vá para a App Store.
- Procure o aplicativo e, em seguida, transferi-lo novamente.
- Nota: Se é um aplicativo pago, garantir que você está usando os iTunes conta que comprou o aplicativo com originalmente. Se não for, você pode ser solicitado a comprar o aplicativo novamente. Clique AQUI para saber mais sobre o download de itens comprados anteriormente.

7. Desativar iCloud e tente acessar o aplicativo novamente.

- Você pode fazer isso indo em Ajustes> iCloud> Documentos e Dados
- Em seguida, selecione o aplicativo para desativar iCloud

8. Faça uma reinicialização total do dispositivo, mantendo pressionado o botão de bloqueio e casa juntos até que o logotipo da Apple apareça. Isso pode levar até 15 minutos.