O FAQ que você está tentando visitar ainda não foi traduzido para este idioma. Você está sendo apresentado com a versão em inglês até a tradução desta FAQ for disponibilizada.

CoJ - The Cartel Systemvoraussetzungen

QUESTÃO:

Welche Voraussetzungen muss mein PC erfüllen, damit ich "Call of Juarez: The Cartel" spielen kann?

RESPOSTA:

Betriebssystem: Windows XP / Vista / 7

Prozessor: Intel Core 2 Duo 2GHz, AMD Athlon 64 X2 2GHz (Intel Core 2 Duo 3GHz, AMD Athlon 64 X2 3Ghz oder besser)

Arbeitsspeicher: 1GB für Windows XP, 2GB für Windows Vista / 7 (2GB für Windows XP, 3GB für Windows Vista / 7)
Grafikkarte: DirectX 9.0c kompatibel – Nvidia 8800GT / ATI 3850 (Nvidia GTX 260 /ATI 4870 oder besser) Siehe Liste der unterstützten Grafikkarten*

Soundkarte: DirectX 9.0c kompatibel

DirectX-Version: DirectX 9.0c (auf der Disk)

DVD-Laufwerk: DVD-Rom 8x

Festplattenplatz: 8GB

Peripherie: Maus, Tastatur, Headset, Gamepad

Mehrspieler: Breitband-Verbindung mit 512 kbps upstream oder schneller

Internetzugang: Das Spiel muss einmalig über die Software Steam aktiviert werden.

*Unterstützte Grafikkarten zum Zeitpunkt der Veröffentlichung:
ATI: ATI 3850 oder besser – Nvidia: Nvidia 8800GT

Laptop-Versionen dieser Chipsätze können funktionieren, werden aber offiziell nicht unterstützt. Diese Chipsätze sind die einzigen mit denen das Spiel läuft.
Weitere Chipsätze werden möglicherweise nach Release auch unterstützt.

Anmerkung: Dieses Spiel enthält technische Maßnahmen, die beim Kopieren möglicherweise Konflikte mit einigen DVD-RW und virtuellen Laufwerken auslösen können.

Plataformas Associado