O FAQ que você está tentando visitar ainda não foi traduzido para este idioma. Você está sendo apresentado com a versão em inglês até a tradução desta FAQ for disponibilizada.

Wie starte ich das Spiel ohne Internetzugang?

QUESTÃO:

Wie starte ich das Spiel ohne Internetzugang?

RESPOSTA:

Für den Einzelspieler-Modus wird nach erstmaliger Aktivierung wird kein Internetzugang mehr benötigt.

Sofern Sie die Software "Steam" zum Starten benötigen, machen Sie dies wie folgt:

Um Steam im "OFFLINE-MODUS" zu starten, müssen Sie die Benutzerdaten beim letzten internetfähigen Einloggen gespeichert haben, danach ist es möglich, Steam im "OFFLINE-MODUS" ohne Internetzugang zu nutzen.

Sie können aber auch, sobald Sie mit Steam Online sind, den "OFFLINE-MODUS" unter "Steam" -> "Offline gehen…" aktivieren.

Steam startet neu, diesmal allerdings ohne Internetzugriff.

Sobald Sie "Call of Juarez - The Cartel" über Steam gestartet haben, öffnet sich der "Ubisoft Game Launcher".

Klicken Sie hier das Feld "OFFLINE-MODUS" an.

ACHTUNG!

Bitte bedenken Sie, dass Sie keinen Zugriff auf Online-Inhalte oder Multiplayer-Funktionen des Spiels haben, wenn Sie den "OFFLINE-MODUS" betreiben.

Ein Benutzername und ein Passwort sind im "OFFLINE-MODUS" nicht notwendig!

Plataformas Associado