O FAQ que você está tentando visitar ainda não foi traduzido para este idioma. Você está sendo apresentado com a versão em inglês até a tradução desta FAQ for disponibilizada.

Jouer sans connexion Internet

QUESTÃO:

Comment puis-je jouer à Assassin's Creed Révélations sans connexion Internet?

RESPOSTA:

Une connexion Internet et une clé d'activation valide sont requises pour activer le jeu.

Après l'activation initiale, suivez les étapes ci-dessous pour lancer votre jeu en mode hors ligne :

1. Lancez Assassin's Creed Révélations.

2. Sélectionnez Paramètres.

Image

3. Sélectionnez Forcer hors ligne, puis Appliquer.

Image