Gerenciando contas vinculadas à sua conta da Ubisoft

QUESTÃO:

Como faço para vincular ou desvincular as contas conectadas à minha conta da Ubisoft?

RESPOSTA:

Você pode gerenciar sua conta da Ubisoft e adicionar ou remover contas vinculadas na página de Informações da conta.

Para vincular sua conta da Ubisoft para outra plataforma:

• Vá para a página Informações da conta.
• Role para baixo até a seção Contas Vinculadas.
• Clique em Vincular conta no logotipo da sua plataforma e siga as instruções na tela.

Imagem adicionada pelo usuário

Como alternativa, você também pode concluir esse processo digitando os detalhes da sua conta da Ubisoft na primeira vez que iniciar um jogo em outra plataforma.

Algumas plataformas têm instruções específicas para vincular sua conta da Ubisoft:

Para desvincular sua conta da Ubisoft de outra plataforma:

• Vá para a página Informações da conta.
• Role para baixo até a seção Contas Vinculadas.
• Clique em Desvincular sob o logotipo da sua plataforma.
• Selecione Sim no pop-up para concluir o processo.

Algumas plataformas têm instruções específicas para desvincular sua conta da Ubisoft:

Por favor, observe que você pode precisar entrar em contato conosco se desejar desvincular suas contas da Epic Games ou do Wii U.

Se você tiver algum problema com o link da conta, por favor entre em contato conosco!