O FAQ que você está tentando visitar ainda não foi traduzido para este idioma. Você está sendo apresentado com a versão em inglês até a tradução desta FAQ for disponibilizada.

J'ai acheté une Nintendo DS et un jeu d'occasion, et le jeu me demande un code

QUESTÃO:

J'ai acheté une Nintendo DS et un jeu d'occasion mais le jeu me demande un code, que faire ?

RESPOSTA:

Si vous avez un jeu qui vous demande un code, vous devez réinitialiser la console en suivant les étapes suivantes :

- Avant de démarrer la console, tenez les boutons suivants appuyés : L R Y X A B
- En les maintenant appuyés, démarrez la console.
- Vous devriez entendre un bip qui vous signale que l'opération est terminée.
- Relancez le jeu, aucun code ne devrait vous être demandé.