O FAQ que você está tentando visitar ainda não foi traduzido para este idioma. Você está sendo apresentado com a versão em inglês até a tradução desta FAQ for disponibilizada.

Save game information for Rayman Origins

QUESTÃO:

Where can I find my save games for Rayman Origins on PC?

RESPOSTA:


Saved games are located under the following default folders:

In Windows 7 and Vista   
C:\Users\<USERNAME>\Documents\My Games\Rayman Origins\

In Windows XP:
C:\Documents and Settings\<USERNAME>\My Documents\My Games\Rayman Origins\

Plataformas Associado

ISSO FOI ÚTIL?

Obrigada pelo seu Feedback. Obrigada pelo seu Feedback. Desculpe se não foi possvele ajuda lo.
Por favor envie um bilhete e nos informe como podemos ajuda lo.

FAQs RELACIONADOS

Infelizmente, não existem FAQs/PERGUNTAS FREQUENTES no seu idioma para este critério de busca. Aqui estão algumas perguntas frequentes em inglês que podem ajudar: