Vincular / Desvincular Conta Ubisoft

QUESTÃO:

Como vincular ou desvincular contas externas de ou para meu conta Ubisoft?
Como revisar as contas externas vinculadas ao seu conta Ubisoft
Como vincular um console ao seu conta Ubisoft
Como vincular o Facebook ao seu conta Ubisoft
Como vincular Steam para o seu conta Ubisoft
Como vincular ao seu conta Ubisoft
Como vincular Twitch para o seu conta Ubisoft
Como desvincular um console ou serviço do seu conta Ubisoft

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Para enriquecer sua experiência ao jogar títulos da Ubisoft, fornecemos a capacidade de rastrear suas ações concluídas e ganhar recompensas específicas do jogo. Tudo isso é tratado através do seu conta Ubisoft, por isso é importante ter o seu conta Ubisoft vinculado a outras contas que você está usando para acessar nossos jogos.

Como revisar as contas externas vinculadas ao seu conta Ubisoft
Para visualizar as contas externas vinculadas ao seu conta Ubisoft:
1. Navegue até o site Gerenciamento de contas e faça login no seu conta Ubisoft.
2. Clique no bloco Informações da conta.
3. Navegue até a seção Contas vinculadas.

Abaixo, você encontrará um exemplo de como serão as contas externas vinculadas no site de gerenciamento de contas. Com base na imagem, é possível ver que um ID da PlayStation Network, Xbox Gamertag, Conta do Google e Steam conta foram vinculadas a este conta Ubisoft.

Imagem adicionada pelo usuário

Vinculando um console ao seu conta Ubisoft
Para vincular seu conta Ubisoft para uma plataforma de console:
1. Inicie qualquer Uplay habilitado no console que você deseja vincular ao seu conta Ubisoft.
2. Crie ou faça login no seu conta Ubisoft quando solicitado.
Nota: Não há opção de logout através do Uplay nos consoles.

Como alternativa, você pode vincular seu console através do Ubisoft Club:
1. Navegue até o Ubisoft Club local na rede Internet.
2. Clique no botão Login.
3. Clique no logotipo Xbox ou PlayStation da conta do console que você está tentando vincular.

Imagem adicionada pelo usuário

4. Quando solicitado, faça login na sua conta do console.
5. Faça login no seu conta Ubisoft ou clique na guia Novo membro para criar uma conta.

Se você receber um erro durante o processo de vinculação, talvez já tenha seu ID da conta do console (XBL Gamertag ou PSN ID) vinculado a um conta Ubisoft. Se você tiver mais de um conta Ubisoft, faça login nas outras contas para ver os links da conta existente:
1. Navegue até o site Gerenciamento de contas e faça login no seu conta Ubisoft.
2. Clique no bloco Informações da conta.
3. Navegue até a seção Contas vinculadas.

Se você precisar de ajuda para encontrar qual conta Ubisoft estiver vinculado ao seu PSN ID ou XBL Gamertag, entre em contato com o Suporte ao cliente da Ubisoft . Lembre-se de incluir seu XBL Gamertag ou PSN ID no ticket.
Assim que recebermos as informações, faremos o possível para ajudá-lo.

Consulte as instruções abaixo para desvincular um console do seu conta Ubisoft.

Como vincular o Facebook ao seu conta Ubisoft
Para vincular sua conta do Facebook à sua conta Ubisoft:
1. Navegue até o site Gerenciamento de contas e faça login no seu conta Ubisoft.
2. Clique no bloco Informações da conta.
3. Navegue até a seção Contas vinculadas.
4. Clique no botão Link, abaixo do logotipo do Facebook.

Imagem adicionada pelo usuário

5. Quando solicitado, digite suas informações de login do Facebook.
6. Clique no botão Continuar se for solicitada permissão para vincular suas contas.

Sua conta do Facebook agora deve estar vinculada ao seu conta Ubisoft.

Linking Steam para o seu conta Ubisoft
Para vincular seu Steam conta para o seu conta Ubisoft:
1. Saia do seu conta Ubisoft no Uplay Cliente de PC e sair Uplay PC.
2. Lançamento Steam e faça login no seu Steam conta.
3. Em Steam, inicie um título da Ubisoft que use Uplay PC.
Nota: Nem todos os jogos da Ubisoft usam Uplay PC. Se você iniciar um jogo que não usa Uplay PC, as contas não poderão vincular.
4. Quando solicitado, faça login no seu conta Ubisoft.

Imagem adicionada pelo usuário

5. Quando solicitado a vincular seu conta Ubisoft e Steam conta, clique no botão Vincular contas.
Nota: Você pode ser solicitado a ativar uma chave depois de vincular suas contas. Muitos de nossos Steam os jogos não usam chaves de ativação, então você pode simplesmente clicar no botão Continuar para adicionar o jogo automaticamente ao seu conta Ubisoft.

Imagem adicionada pelo usuário

Seu Steam agora a conta deve estar vinculada ao seu conta Ubisoft.

Vinculação épica ao seu conta Ubisoft
Ao comprar um título da Ubisoft na Epic Games Store, você será solicitado a vincular suas contas. Se você fizer uma pré-encomenda ou resgatar um código, esse processo começará quando você iniciar o jogo pela primeira vez a partir do cliente Epic.

Se você estiver usando uma conta épica recém-criada, será solicitado a verificar o endereço para correspondência listado nessa conta. Quando isso estiver concluído, você poderá vincular as contas.

Para vincular seu Steam conta para o seu conta Ubisoft:
1. Saia do seu conta Ubisoft no Uplay Cliente de PC e sair Uplay PC.
2. Inicie o Epic Games Launcher e faça login na sua conta Epic Games.
3. Clique na guia Biblioteca.
4. Clique no bloco do jogo.
5. Você pode ser solicitado a verificar sua conta da Epic Games, se ainda não o tiver.
6. Clique no botão Vincular sua conta.

Imagem adicionada pelo usuário

7. Quando solicitado, faça login no seu conta Ubisoft.

Imagem adicionada pelo usuário

Sua conta da Epic Games agora deve estar vinculada ao seu conta Ubisoft account.

Linking Twitch para o seu conta Ubisoft
1. Navegue até o site Gerenciamento de contas e faça login no seu conta Ubisoft.
2. Clique no bloco Informações da conta.
3. Navegue até a seção Contas vinculadas.
4. Clique no botão Link, sob o Twitch logotipo.

Imagem adicionada pelo usuário

5. Quando solicitado, digite seu Twitch informações de login.
6. Clique no botão Autorizar quando for solicitada a permissão para vincular suas contas.

Seu Twitch agora a conta deve estar vinculada ao seu conta Ubisoft.

(Informação sobre Twitch Gotas podem ser encontradas em nossos Twitch Artigo do Drops.)

Desvinculando um console ou serviço de seu conta Ubisoft
Com o tempo, você pode optar por desvincular uma de suas contas externas de seu conta Ubisoft, que quebrará o vínculo entre as duas contas.
É importante revisar as informações que fornecemos sobre reprodução cruzada e progressão cruzada para estar totalmente ciente das condições associadas à desvinculação de uma conta externa antes de avançar com esta ação.

Reprodução cruzada e progressão cruzada
Como desvincular um console ou serviço do seu conta Ubisoft
Como desvincular seu Steam Conta
Como desvincular seu Twitch Conta
Como desvincular o Wii U

Reprodução cruzada e progressão cruzada
Observe que vincular e desvincular contas externas pode ter consequências permanentes devido à integração entre reproduções e progressões cruzadas. Para mais informações, consulte nosso aviso de reprodução cruzada e progressão cruzada.

Desvinculando um console ou serviço do seu conta Ubisoft
Para desvincular uma conta externa de um console ou outro serviço do seu conta Ubisoft:
1. Navegue até o site Gerenciamento de contas e faça login no seu conta Ubisoft.
2. Clique no bloco Informações da conta.
3. Navegue até a seção Contas vinculadas.
4. Clique no botão Desvincular, abaixo do logotipo da conta externa que você deseja desvincular.
5. Aparecerá uma janela informando sobre as consequências de desvincular a conta externa. Marque a caixa de seleção "Li as informações acima e quero desvincular minhas contas". se você quiser continuar.
6. Clique no botão Desvincular.

Sua conta externa agora deve ser desvinculada de seu conta Ubisoft.

Desvinculando o seu Steam Conta
É importante observar que após o vínculo entre o seu Steam conta e sua conta Ubisoft é feito, que o Steam conta associada ao Steam títulos em seu conta Ubisoft deve permanecer vinculado. Se esse link for alterado ou quebrado, você começará a receber erros de autenticação ao iniciar os jogos da Ubisoft a partir de Steam.

Desvinculando o seu Twitch Conta
Para desvincular sua Twitch conta do seu conta Ubisoft:
1. Navegue até o site Gerenciamento de contas e faça login no seu conta Ubisoft.
2. Clique no bloco Informações da conta.
3. Navegue até a seção Contas vinculadas.
4. Clique no botão Desconectar, sob o Twitch logotipo.
5. Aparecerá uma janela informando as conseqüências de desvincular sua Twitch conta. Marque a caixa de seleção "Li as informações acima e quero desvincular minhas contas." se você quiser continuar.

Imagem adicionada pelo usuário

6. Clique no botão Desvincular.
7. Navegue até o seu Twitch Configurações de conexão da conta.
8. Navegue para a seção Outras conexões.
9. Clique no botão Desconectar ao lado de Ubisoft Connect.

Imagem adicionada pelo usuário

10. Clique no botão Sim, Desconectar.

Desvinculando o Wii U
o Ubisoft Club o aplicativo foi desconectado da plataforma Wii U. Isso significa que, se você desvincular sua conta do Wii U do seu conta Ubisoft, você não poderá vinculá-lo novamente mais tarde. Consulte nossa FAQ dedicada sobre este tópico para obter informações adicionais. Para continuar desvinculando a plataforma Wii U do seu conta Ubisoft, entre em contato com nossa equipe de suporte ao cliente para obter assistência. Por favor, inclua seu ID da Nintendo Network nos detalhes do caso após a criação.