O FAQ que você está tentando visitar ainda não foi traduzido para este idioma. Você está sendo apresentado com a versão em inglês até a tradução desta FAQ for disponibilizada.

Crear un Servidor Dedicado

QUESTÃO:

¿Cómo puedo crear un servidor dedicado para ShootMania Storm o TrackMania² Canyon?

RESPOSTA:

Por favor, consulta la siguiente página web para toda la información necesaria para instalar, configurar y lanzar un servidor dedicado para ShootMania Storm o TrackMania² Canyon.

Mania Planet Wiki - Dedicated Servers