O FAQ que você está tentando visitar ainda não foi traduzido para este idioma. Você está sendo apresentado com a versão em inglês até a tradução desta FAQ for disponibilizada.

Configuration minimale requise pour jouer à Far Cry 3: Blood Dragon sur PC

QUESTÃO:

Quelle est la configuration minimale requise pour Far Cry 3: Blood Dragon ?

RESPOSTA:

CONFIGURATION MINIMALE REQUISE

SYSTÈME D’EXPLOITATION : Windows® XP (with SP3) or Windows Vista® (with SP2), Windows® 7 (with SP1) ou Windows® 8
PROCESSEUR: Intel® Core®2 Duo E6700 @ 2.6 GHz ou supérieur, AMD™ Athlon™64 X2 6000+ @ 3.0Ghz ou supérieur
RAM: 2 GB Windows® XP / 4 GB Windows Vista®, Windows® 7, Windows® 8
CARTE GRAPHIQUE: 512 MB compatible avec DirectX® 9.0c et avec le Shader Model 3.0 ou supérieur. NVidia™ 8800 ou supérieur, AMD™ HD 2900 ou supérieur (*Voir la liste de cartes graphiques supportées).
DVD-ROM: DVD-ROM Double Couche
ESPACE LIBRE DISQUE DUR: 3 GB
CARTE SON: Carte compatible avec DirectX® 9.0c avec les derniers pilotes
PÉRIPHÉRIQUES SUPPORTÉS: Souris compatible avec Windows requise

CONFIGURATION MINIMALE RECOMMANDÉE

SYSTÈME D’EXPLOITATION: Windows® XP (with SP3) or Windows Vista® (with SP2), Windows® 7 (with SP1) ou Windows® 8
PROCESSEUR: Intel® Core®i3-530 @ 2.9 GHz ou supérieur, AMD™ Phenom™II X2 @ 3.1 GHz ou supérieur
RAM: 8 GB
CARTE GRAPHIQUE: 1024 MB compatible avec DirectX® 11.0 et avec le Shader Model 5.0 ou supérieur. NVidia™ 480 ou supérieur, AMD™ HD 5770 ou supérieur (*Voir la liste).
DVD-ROM: DVD-ROM Double Couche
ESPACE LIBRE DISQUE DUR:
CARTE SON: Carte 5.1 compatible avec DirectX® 9.0c avec les derniers pilotes
PÉRIPHÉRIQUES SUPPORTÉS: Souris compatible avec Windows requise

CARTES GRAPHIQUES SUPPORTEES AU MOMENT DE LA SORTIE DU JEU
NVIDIA GeForce™ 8 Series - GeForce 8800 GTX
NVIDIA GeForce™ 9 Series - GeForce 9600, 9800
NVIDIA GeForce™ 200 Series
NVIDIA GeForce™ 300 Series
NVIDIA GeForce™ 400 Series
NVIDIA GeForce™ 500 Series
NVIDIA GeForce™ 600 Series

AMD® RADEON® HD 2000 Series - HD 2900
AMD® RADEON® HD 3000 Series - HD 3800
AMD® RADEON® HD 4000 Series
AMD® RADEON® HD 5000 Series
AMD® RADEON® HD 6000 Series
AMD® RADEON® HD 7000 Series