Solução de problemas de conectividade emAssassin's Creed IV: Bandeira Negra (PC)

QUESTÃO:

O que posso fazer para resolver problemas de conectividade e recursos online em Assassin's Creed IV: Black Flag no PC?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Antes de se aprofundar na solução de problemas, é importante entender que seu Provedor de Serviços de Internet (ISP) e a maneira como você compartilha a velocidade de conexão desempenham um papel importante em como você experimenta o jogo.

Para tentar melhorar sua conexão geral com o jogo e seus recursos, tente as etapas abaixo na ordem listada:

• Redefinir hardware de rede .

• Mude para uma conexão com fio .

• Verifique se há conflitos de software .

• Ative o UPnP.
Entre em contato com seu ISP para obter informações adicionais e ajuda com a habilitação deste recurso.

Encaminhar portas usadas pelo jogo.
Abaixo estão as portas de que você precisa para Assassin's Creed IV: Black Flag :

TCP : 13000, 13005, 13200, 14000, 14001, 14008
UDP : 3074, 3658, 4646, 21115, 21116, 21120, 21125, 21130, 21275, 21276, 21280, 21285, 21290, 22050, 22051, 22055, 22060

Esta etapa também o ajudará a estabelecer um Open NAT para sua conexão com o jogo.

Observe que pode ser necessário encaminhar portas adicionais paraUplay Serviços.

• Redefina o arquivo Hosts .

• Liberar DNS .

• Verifique as restrições externas .

Não hesite em contactar-nos se continuar a ter problemas com a sua ligação ao jogo.