O FAQ que você está tentando visitar ainda não foi traduzido para este idioma. Você está sendo apresentado com a versão em inglês até a tradução desta FAQ for disponibilizada.

Compatibile Devices For Rabbids Big Bang

QUESTÃO:

What devices are compatible with Rabbids Big Bang?

RESPOSTA:


Rabbids Big Bang is available on the following devices:

iOS:

- iPad 2
- iPad 3
- iPad 4
- iPad Mini
- iPhone 4G
- iPhone 4S
- iPhone 5
- iPod Touch 5G

Android:

- Acer Iconia Tab A500
- Amazon Kindle Fire
- Amazon Kindle Fire HD 7
- Asus Google Nexus 7
- HTC Desire S
- HTC Evo 3D
- HTC One X
- LG Optimus Black
- Motorola Droid Razr
- Samsung Galaxy S
- Samsung Galaxy S2
- Samsung Galaxy S3
- Samsung Galaxy S3 mini
- Samsung Galaxy Tab 2 10.1
- Sony Xperia Arc S
- Sony Xperia E
- Sony Xperia Mini Pro
- Sony Xperia S
- Sony Xperia SP

Plataformas Associado

ISSO FOI ÚTIL?

Obrigada pelo seu Feedback. Obrigada pelo seu Feedback. Desculpe se não foi possvele ajuda lo.
Por favor envie um bilhete e nos informe como podemos ajuda lo.

FAQs RELACIONADOS

Infelizmente, não existem FAQs/PERGUNTAS FREQUENTES no seu idioma para este critério de busca. Aqui estão algumas perguntas frequentes em inglês que podem ajudar: