Como adicionar mais amigos de Uplay?

QUESTÃO:

Como adicionar mais amigos de Uplay?

RESPOSTA:

Você pode adicionar mais amigos ao seu Ubisoft Account duas maneiras diferentes:

Adicionando amigos do Ubisoft Club local na rede Internet

1. Acesse club.ubi.com e faça login no seu Ubisoft Account clicando em Login no canto superior direito.

2. Após o login, você será levado ao Painel da Conta . Para adicionar mais amigos, clique no ícone Amigos no canto superior direito da página.

Imagem adicionada pelo usuário

3. Depois de clicar nessa guia, um menu suspenso aparecerá com uma lista dos seus amigos atuais. Clique no botão Adicionar um amigo e digite o nome de usuário do amigo que você está procurando. O player aparecerá abaixo e, em seguida, clique no botão Convidar para enviar a esse usuário uma solicitação de amizade .

Imagem adicionada pelo usuário

4. Você está basicamente terminado neste momento. Tudo o que você precisa fazer agora é aguardar que seu amigo aceite sua solicitação.

Adicionando amigos através do Uplay Cliente de PC:

Como alternativa, você pode adicionar mais amigos ao seu Ubisoft Account através de Uplay cliente para PC.

1. Inicie e faça login no Uplay Cliente de PC .

Imagem adicionada pelo usuário

2. Depois de fazer login, clique no ícone Amigos na parte superior do quadro.

Imagem adicionada pelo usuário

3. Na janela que é aberta, basta clicar no ícone Adicionar amigos .

Imagem adicionada pelo usuário

4. Outra janela será aberta.

Imagem adicionada pelo usuário

5. Digite o nome do amigo que você está procurando no campo Pesquisar e pressione a tecla Enter no teclado .

Nota: Se o seu Ubisoft Account está ligado ao seu Steam , digite o nome do amigo que você está procurando e clique no botão Importar amigos de Steam botão. Seus amigos Ubisoft Account também precisará estar vinculado a Steam .

Clique AQUI para obter mais informações sobre como vincular seu Steam conta com o seu Ubisoft Account .