Solução de problemas de conectividade no Watch Dogs (PC)

QUESTÃO:

O que posso fazer para resolver problemas com conectividade e recursos online no Watch Dogs no PC?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Antes de mergulhar no meio da solução de problemas, é importante entender que o provedor de serviços de Internet (ISP) e a maneira como você compartilha a velocidade da conexão desempenham um papel enorme na maneira como você experimenta o jogo.

Para tentar melhorar sua conexão geral com o jogo e seus recursos, tente as etapas abaixo na ordem listada:

• Redefinir hardware de rede .

• Alterne para uma conexão com fio .

• Verifique se há conflitos de software .

• Ative o UPnP.
Entre em contato com o seu provedor de serviços de Internet para obter informações adicionais e ajudar na ativação desse recurso.

Portas de encaminhamento usadas pelo jogo.
Abaixo estão as portas necessárias para Watch Dogs :

TCP : 80, 442, 13000, 13005, 13200, 14000, 14008
UDP : 9000, 9103, 11000 - 11005

Esta etapa também ajudará você a estabelecer um NAT aberto para sua conexão com o jogo.

Observe que pode ser necessário encaminhar portas adicionais para Uplay Serviços.

• Redefina o arquivo Hosts .

• Liberar DNS .

• Verifique se há restrições externas .

Não hesite em nos contatar se continuar tendo problemas com sua conexão com o jogo.