Requisitos Mínimos para The Crew

QUESTÃO:

Quais são os requisitos mínimos para The Crew?

RESPOSTA:

Para executar The Crew, o seu PC deve cumprir ou exceder os requisitos mínimos do sistema:

Requisitos mínimos do sistema

OS (Sistemas Operacional) suportados: Windows 7 (SP1), Windows 8 / 8.1 (somente versões de 64 bits)
Processador: 2.5GHz Intel Core 2 Quad Q9300 ou 2.6 GHz AMD Athlon II X4 620
RAM: 4 GB
Placa de vídeo: 1024 MB de VRAM NVIDIA GeForce GTX 460 ou AMD Radeon HD5870 ou melhor (*ver lista de apoio)
DirectX: 10
Placa de Som: DirectX Placa de som compatível com Drivers mais recentes
Espaço no disco rígido: 16 GB de espaço livre no disco rígido
Perifericos:  Teclado, rato, controlador do Xbox 360 (ou compatível) optional
Internet: conexão de banda larga

Especificações recomendadas do sistema

OS (Sistemas Operacional) suportados: Windows 8 / 8.1 (somente versões de 64 bits)
Processador: 2.66 GHz Intel Core i5 - 750 ou 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940 ou melhor
Memória: 8 GB ou melhor
Placa de vídeo: 1 GB VRAM NVIDIA GeForce GTX 580 ou AMD Radeon HD 6870 ou melhor
DirectX: 10
Placa de Som: DirectX Placa de som compatível com Drivers mais recentes
Espaço no disco rígido: 20 GB de espaço livre no disco rígido
Perifericos:  Teclado, rato, controlador do Xbox 360 (ou compatível) optional
Internet: conexão de banda larga

*Placas de Vídeo Suportadas no momento do lançamento
NVIDIA GeForce GTX 460 / GTX 500 / GTX 600 / GTX 700 / GTX série 900
AMD Radeon HD5870 / HD6000 / HD7000 / R7 200 / R9 200 series

As versões dessas placas de vídeo para laptop podem funcionar mas não são oficialmente suportadas. Esses chipsets são os únicos que serão executados neste jogo.