Instalar o Clube Ubisoft

QUESTÃO:

Como posso ter acesso ao Clube Ubisoft no meu Xbox One?

RESPOSTA:

Os seguintes passos descrevem como baixar o aplicativo Xbox One Ubisoft Club e como usá-lo para vincular seu gamertag com a sua Conta Ubisoft.

1. Ligue seu console e conecte-se ao Xbox LIVE para iniciar uma sessão.

2. Desde o menu inicial Home, aperte o bumper direito (RB) para chegar à loja Xbox Store ou alternativamente pode selecioná-la com as alavancas e logo selecionar Buscar que fica ao fondo da lista de Categorias, situada ao lado direita da tela.

3. No menu de pesquisa, escreva Ubisoft e selecione Buscar.

4. Selecione o aplicativo Ubisoft Club desde a lista de aplicativos disponíveis.

5a. Uma vez selecionado, selecione Instalar para iniciar a instalação do aplicativo Ubisoft Club.

5b. Pode ir aos Meus jogos e aplicativos desde o menu inicial home e logo ver o Queue (Fila) para visualizar o progresso da instalação.

6. Uma vez que o aplicativo estiver instalado, pode ir aos Apps para visualizar os aplicativos já instalados no console. Selecione o Aplicativo Ubisoft Club para iniciá-lo.

7a. Para vincular uma conta existente, selecione Logar e faça o seu login com as informações da sua conta Ubisoft.

7b. Para criar uma nova conta, selecione a opção rotulado Criar uma Nova Conta.

8. Uma vez que tiver aceso ou tiver criado uma nova conta, seu gamertag será vinculado automáticamente a sua Conta Ubisoft.​