Requisitos Mínimos para Assassin's Creed Unity

QUESTÃO:

Quais são os requisitos mínimos para Assassin's Creed Unity?

RESPOSTA:

Para executar Assassin's Creed Unity, o seu PC deve cumprir ou exceder os requisitos mínimos do sistema:

Requisitos mínimos do sistema

OS (Sistemas Operacional) suportados: Windows 7 (SP1), Windows 8 / 8.1 (somente versões de 64 bits)
Processador: 3.3 GHz Intel Core i5-2500K ou 4.0 GHz AMD FX-8350 ou melhor

RAM: 6 GB
Placa de vídeo: 2 GB de VRAM NVIDIA GeForce GTX 680 ou AMD Radeon HD7970 ou melhor (* ver lista de apoio)
DirectX: 11
Placa de Som: DirectX 9.0c Placa de som compatível com Drivers mais recentes
Espaço no disco rígido: 50 GB de espaço livre no disco rígido

Perifericos:  Teclado, rato, controlador do Xbox 360 (ou compatível) optional
Multiplayer: 256 Kbps ou conexão de banda larga mais rápida

Especificações do sistema Recomendadas

Processador: 3.4 GHz Intel Core i7-3770 ou 4.0 GHz AMD FX-8350 ou melhor
Memória: 8 GB ou melhor
Placa de vídeo: 3 GB VRAM NVIDIA GeForce GTX 780 ou AMD Radeon R9 290X
DirectX: 11
Placa de Som: DirectX 9.0c Placa de som compatível com drivers mais recentes (som surround 5.1 recomendado)
Espaço no disco rígido: 50 GB de espaço livre no disco rígido

Perifericos:  Teclado, rato, controlador do Xbox 360 (ou compatível) optional
Multiplayer: 256 Kbps ou conexão de banda larga mais rápida

* Placas de Vídeo Suportadas no momento do lançamento
NVIDIA GeForce GTX 680 / GTX série 700
AMD Radeon HD7970 / R9 200 series

As versões para laptop dessas placas podem funcionar mas não são oficialmente suportados. Esses chipsets são os únicos que serão executados neste jogo.