Problemas de conectividade em Assassin's Creed: Unity no PC

QUESTÃO:

Estou enfrentando problemas com os recursos online do Assassin's Creed: Unity no PC. O que eu posso fazer?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.

Se houver atraso, desconexões ou other problemas com a conectividade do jogo, existem algumas etapas que você pode tentar.

Vamos listá-los neste artigo, começando pelos mais básicos. Recomendamos que você os siga na ordem em que estão listados abaixo.

Antes de mergulhar no meio da solução de problemas, você deve entender que o seu provedor de serviços de Internet (ISP) e a maneira como você compartilha a velocidade da conexão desempenham um papel enorme na maneira como você experimenta o jogo.

Se você estiver conectado via Wi-Fi, lembre-se de que você pode maximizar sua experiência de jogo conectando através de um cabo Ethernet .

Além disso, se você tiver problemas ou questões relacionadas ao NAT, este artigo dedicado poderá lançar alguma luz sobre a situação.

Aqui está a lista de etapas que você pode tentar:

Redefinir hardware de rede
Isso permitirá que o hardware da sua rede restabeleça uma nova conexão com o seu ISP.

Conflitos de software
Verifique se nenhum software em execução no seu PC está afetando sua capacidade de conexão.

Ativar UPnP
Alguns jogadores relataram que esta etapa os ajudou a corrigir o problema de conectividade. UPnP significa Universal Plug and Play e é um recurso que permite aos aplicativos encaminhar portas automaticamente. Ele pode ser ativado ou desativado nas configurações do roteador. Devido ao número de modelos de roteadores diferentes no mercado, não podemos dizer exatamente como fazer isso no seu roteador doméstico. Sugerimos que você consulte o manual do roteador ou entre em contato com o ISP se tiver alguma dúvida.

Encaminhamento de porta
Isso permitirá que a comunicação do servidor do jogo seja canalizada diretamente para o PC e vice-versa.
Estas são as portas necessárias para o Assassin's Creed: Unity :

TCP : 80, 443, 13000, 13005, 13200
UDP : 3074

Arquivo Hosts
Exclua que uma configuração desatualizada bloqueia nossa conexão.

Liberar DNS
Obtenha um endereço IP atualizado do serviço da web ao qual você deseja se conectar.

Restrições externas
Verificar se há other fatores que podem limitar sua capacidade de conexão.