Problemas de conexão

QUESTÃO:

Ao tentar me conectar aos recursos on-line do The Crew, eu estou sendo desconectado ou parado à espera da tela dos jogadores. O que devo fazer?

RESPOSTA:

Se você estiver recebendo problemas de conexão, comece testando sua conexão do Xbox Live através do Network Test Utility no console.

1. Comece no Menu principal do Xbox One.
2. Pressione o botão Menu.
3. Selecione Configurações.
4. Selecione Configurações de rede.
5. Selecione Testar conexão de rede.
6. Selecione Testar Multiplayer Connection.

Nota: Se você receber algum erro nos passos 5 e 6, siga as instruções na tela para resolver os problemas apresentados.

7. Selecione Estatísticas detalhadas da rede se você estiver com atraso na jogabilidade. Se o seu Upspeed/Downspeed não for consistentemente o que o seu pacote da Internet inclui, talvez seja necessário entrar em contato com o seu ISP.

Existem três tipos NAT possíveis:

- NAT aberto não tem restrições e pode se conectar a qualquer other jogadoras.
- NAT moderado terá algumas restrições e será incapaz de se comunicar ou jogar com usuários com um NAT rigoroso.
- O NAT restrito pode não ser capaz de se juntar ou se comunicar em determinadas sessões de jogos. Os tempos médios de espera de correspondência serão afetados.

Se o seu tipo NAT for moderado ou restrito, tente as etapas abaixo:

1. Reinicie seu hardware de rede. Desligue seu Xbox One, modem e roteador e aguarde 15 a 30 segundos.
2. Ligue completamente o seu modem.
3. Ligue completamente o seu roteador.
4. Ligue seu Xbox One e teste a conexão do Xbox Live novamente.

Se você ainda tiver problemas, então você pode ter um firewall interferindo na sua conexão. Configure as seguintes portas de rede e ative o UPnP através do seu roteador.

Portas Necessárias ao Xbox Live
UDP: 53, 88, 500, 3074, 3544, 4500
TCP: 53, 80, 3074

The Crew Portas Requeridas
TCP & UDP:
43210 (peer to peer, idealmente roteia do seu roteador para o seu console)
43211 (cliente-servidor)
500, 3544, 4500 (porta comum para jogos Xbox One)

As instruções para configurar portas de rede são específicas para o software e hardware que estão sendo usados ​​e podem ser encontradas visitando o site do fabricante.
Visite https://support.ubi.com/pt-BR/faqs/000024619 para obter mais informações.

Se o problema persistir, tente limpar o cache do sistema. Para limpar o cache no seu Xbox One, você precisará desligar o sistema. O ciclo de energia irá redefinir a placa de rede e limpar o cache.

1. No seu console, pressione e mantenha pressionado o botão Xbox por cerca de 5 segundos até que a luz atrás desligue. Isso desligará o seu console.
2. Depois que o console desligar, desconecte o cabo de alimentação e aguarde 2 minutos completos.
3. Ligue o cabo de alimentação do console de volta e ligue-o usando o botão Xbox.

Se isso não resolver o problema, tente colocar seu Xbox One em DMZ no roteador ou estabelecer uma conexão direta com o modem e tentar novamente.

Se você continuar tendo problemas, envie um ticket de suporte.
Inclua uma descrição completa do seu problema, todas as mensagens de erro que você tenha recebido e as seguintes imagens:
- A imagem do seu encaminhamento de portas / configurações do servidor virtual, o que nos permitirá visualizar as portas e o IP da sua rede.
- A imagem da configuração de sua rede e do seu dispositivo, mostrando o IP manual (estático) que você está usando.