Problemas de Conexão no Xbox 360

QUESTÃO:

Ao tentar me conectar aos recursos on-line do The Crew, eu sou desconectado ou paro na tela de espera dos jogadores. O que devo fazer?

RESPOSTA:

Se você estiver recebendo problemas de conexão, comece testando a sua conexão com o Xbox Live com os seguintes procedimentos:

1. Inicie o painel do Xbox 360.
2. No menu Meu Xbox, role até a extrema direita para Configurações do sistema.
3. Escolha Configurações de Rede.
4. Selecione o seu tipo de conexão (wi-fi ou cabo).
5. Escolha Test Xbox Live connection.

Se este teste mostra que sua conexão está como moderada ou restrita, é provável que você tenha algum tipo de interferência em sua conexão com o Xbox Live. Neste caso, por favor, tente os procedimentos abaixo:

1. Restart seu hardware de rede. Desligue seu Xbox 360, modem e roteador e aguarde de 15 a 30 segundos.
2. Ligue totalmente o seu modem.
3. Ligue totalmente o seu roteador.
4. Ligue o seu Xbox 360 e teste a conexão do Xbox Live novamente.

Se você ainda tiver problemas, você pode ter um firewall ativado e interferindo na sua conexão. Por favor, configure as seguintes portas de rede e ative o UPnP através do seu roteador.

Portas Necessárias do Xbox Live
UDP: 53, 88, 3074
TCP: 53, 80, 3074

Portas Necessárias para o The Crew
Recomendado por MSFT:
- Porta 88 (UDP)
- Porta 3074 (UDP e TCP)
- Porta 53 (UDP e TCP)
- Porta 80 (TCP) e 443 (TCP)

Lado do servidor (lado Ubi), a porta referente ao XLSP:
- UDP: 9017-9021
- TCP: 9017-9021

As instruções para configurar portas de rede são específicas para o software e hardware que estão sendo usados ​​e podem ser encontradas visitando o site do fabricante.
Visite https://support.ubi.com/faqs/000024619 para obter mais informações.

Se o problema persistir, tente limpar o cache do sistema. O cache do sistema contém arquivos temporários que são usados ​​pelo console Xbox 360 e a limpeza desses arquivos pode solucionar o problema.

1. Começando no painel Xbox 360, pressione o botão guia Xbox.
2. Vá até o extremo direito e escolha "Configurações do sistema".
3. Escolha "Armazenamento".
4. Destaque o disco rígido e pressione "Y" para Opções do dispositivo.
5. Selecione "Limpar cache do sistema".
6. Reinicie o console.

O console Xbox 360 também armazena arquivos temporários para o armazenamento de jogos do Xbox. Se você estiver enfrentando algum problema de download, ele poderá ser resolvido com a exclusão do arquivo de dados do Market System Data.

1. No seu console, vá para Configurações e selecione Sistema
2. Selecione Armazenamento e, em seguida, selecione seu dispositivo de armazenamento primário.
3. Selecione Itens do sistema.
4. Selecione Marketplace System Data.
5. Selecione Excluir.
6. Reinicie o console.
7. Tente comprar ou baixar o item novamente.

Se isso não resolver o problema, tente colocar o Xbox 360 em uma DMZ no roteador ou estabelecer uma conexão direta com o modem e tente novamente.

Se você continuar tendo problemas, envie um ticket para o suporte.

Por favor inclua uma descrição completa do seu problema, qualquer mensagem de erro que você possa ter recebido e as seguintes imagens:
- Sua configuração de encaminhamento de porta / servidor virtual, que nos permitirá visualizar as portas e seu IP de rede.
- A configuração de rede do seu dispositivo, mostrando o IP manual (estático) que você está usando.