Qual conteúdo extra está disponível e como posso acessá-lo?

Imagem adicionada pelo usuário
Qual conteúdo extra está disponível e como posso acessá-lo?

RESPOSTA:

Desbloqueando seu conteúdo

PC:
Os códigos devem ser inseridos em Uplay PC.
1. Vá para Opções.
2. Selecione Ativar produto.
3. Digite seu código usando caps e traços.
4. Clique em OK para confirmar a ativação.

Xbox 360:
1. Pressione o botão Xbox Guide no seu controlador e faça login com seu perfil do Xbox.
2. Vá em Jogos e aplicativos e selecione Redefinir código.
3. Digite o código pré-pago de 25 caracteres e selecione Concluído.
4. Quando solicitado, clique em Sim para confirmar a redenção.

Xbox One:
1.
No painel do Xbox One, deslize para a direita para Jogos.
2. Selecione Usar um código.
3. Digite o código pré-pago de 25 caracteres e selecione Enter.

PS4:
1. No menu dinâmico PS4, vá para a PlayStation Store.
2. Destaque Redefinir códigos e pressione o botão X.
3. Aqui você poderá inserir seu código. Quando o código for inserido, pressione o botão X para Continuar.
4. Agora você verá o item para redenção. Destaque a opção de confirmação e pressione o botão X.
5. Uma mensagem aparecerá que o código foi resgatado, pressione o botão X em "OK".

O conteúdo pré-venda fica disponível após a conclusão do prólogo. Depois de desbloquear inicialmente o conteúdo, você receberá uma mensagem no jogo para que você saiba que os desbloqueios foram bem-sucedidos.

Imagem adicionada pelo usuário

Depois de completar o prólogo, seus desbloqueios aparecerão em sua coleção. Você pode acessá-los através da sua garagem.

Conteúdo da edição limitada
The Crew A Edição Limitada inclui o Dodge Ram SRT 10, o BMW Z4, o Mini Cooper S e os 10 000 créditos de tripulação.

Imagem adicionada pelo usuário

Imagem adicionada pelo usuário

Imagem adicionada pelo usuário

Conteúdo da The Muscle Edition
The Muscle Edition é um exclusivo Gamestop. Inclui o Dodge Ram SRT 10, BMW Z4, Mini Cooper S, 2015 Ford Mustang GT e 10 000 créditos de tripulação.

Imagem adicionada pelo usuário

Conteúdo da Edição de Ouro
The Crew 'Gold Gold' inclui o Dodge Ram SRT 10, BMW Z4, Mini Cooper S, Season Pass e 10 000 Créditos de tripulação.

Conteúdo da passagem de temporada
O Season Pass inclui acesso ao McLaren 12C e Ferrari 458 Speciale.

Imagem adicionada pelo usuário

Wild Run Expansion
O Wild Run Expansion adiciona três novas especificações: Drift, Drag and Monster. Ele também adiciona o modo PVP mensal: The Summit.

Chamando a Expansão de Todas as Unidades
A Expansão Calling All Units adiciona uma nova Spec: Police. Além disso, há um novo modo de campanha para onde você joga como policial, trabalhando ao lado de Alex Taylor. Finalmente, um novo modo PVP de Cops vs Racers disponível no mundo aberto!