Dead Kings Perguntas Frequentes

QUESTÃO:

Quais são as perguntas frequentes sobre o DLC do Dead Kings para Assassin's Creed: Unity

RESPOSTA:

Eu instalei o  DLC do Dead Kings, como faço para jogá-lo?
Uma vez que o DLC do Dead Kings foi instalado corretamente, você pode começar a sua viagem, visitando determinados Locais de viajar rápido. Por favor, CLIQUE AQUI para encontrar esses locais.

Eu só comecei a DLC do Dead Kings, como faço para deixar a área de Dead Kings e voltar para Paris?
Se você está no meio de jogar o DLC do Dead Kings e você decidir que não quer mais jogar, então você vai precisar para de completar Sequencia 13, Memória 2 no DLC antes de ser capaz de usar o ponto de viajar rápido para voltar ao Paris.

Será que devo começar the Dead Kings DLC antes ou depois do cenário principal?

Nós recomendamos que você comece DLC do Dead Kings depois de ter terminado o cenário principal como o DLC irá conter algumas referências da história.