Requerimentos Mínimos para Grow Home

QUESTÃO:

Quais são os requisitos mínimos de sistema para o Grow Home?

RESPOSTA:

Para rodar Grow Home, o seu PC DEVE atender ou exceder estes requisitos mínimos de sistema:

Requisitos Mínimos do Sistema

SO suportado: Windows 7 SP1 ou Windows 8 / 8.1 (versões de 32 e 64 bits)
Processador: Intel Core2Duo E7300 @ 2,5 GHz ou AMD Athlon II X2 240 a 2,8 GHz
Memória: 2 GB de RAM
Placa de Vídeo: nVidia GeForce GTS450 ou AMD Radeon HD5670 (1024MB VRAM)
DirectX: Versão 9.0c
Rede: conexão de Internet de banda larga
Disco Rígido: 1 GB de espaço disponível
Placa de som: placa de som compatível com DirectX com os drivers mais recentes instalados
Notas adicionais: melhor jogado com um gamepad

Especificações Recomendadas do Sistema

SO suportado: Windows 7 SP1 ou Windows 8 / 8.1 (versões de 32 e 64 bits)
Processador: Intel Core i3 550 @ 3.0 GHz ou AMD Phenom II X4 955 @ 3,2 GHz
Memória  4 GB de RAM
Placa de vídeo: nVidia GeForce GTX 560Ti ou AMD Radeon HD 6870 (1024 MB VRAM)
Disco Rígido: 1 GB de espaço disponível
Placa de som: placa de som compatível com DirectX com os drivers mais recentes instalados
Notas adicionais: melhor jogado com um gamepad