Requerimentos mínimos

QUESTÃO:

Quais são os requisitos mínimos para Assassin's Creed: Rogue?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Para executar corretamente o Assassin's Creed Rogue, seu PC deve cumprir ou exceder esses requisitos mínimos:

SO suportado: Windows 7 SP1 ou Windows 8 / 8.1 (somente versões de 64 bits)
Processador : Intel Core2Quad Q6600 @ 2,4 GHz ou AMD Athlon II X4 620 @ 2,6 GHz
Memória : 2 GB
Cartão de vídeo: Nvidia GeForce GTS450 ou AMD Radeon HD5670 (1024 MB VRAM) ou Intel HD4600 e Intel HD5200
DirectX : DirectX junho de 2010 Redistribuível
Cartão de som : placa de som compatível com DirectX com o driver mais recente
Espaço no disco rígido: 11,4 GB
Periféricos suportados: teclado compatível com o Windows e mouse necessários, controlador opcional (Xbox 360 Controller for Windows recomendado)

Cartões de vídeo suportados no momento do lançamento:
Nvidia GeForce GTS 450, 500, 600, 700, 800, 900, série TITAN
Série AMD Radeon HD5670, HD6000, HD7000, R7, R9

Nota: as versões para laptop destes cartões podem funcionar, mas NÃO são oficialmente suportadas. Esses chipsets são os únicos que irão executar este jogo.