Solução de Problemas de Conexão

QUESTÃO:

Como posso me conectar as partidas Multiplayer em Heroes of Might and Magic 3 HD?

RESPOSTA:

Cada partida requer um computador para atuar como o servidor ao qual os outros jogadores irão se conectar.

Por favor, tente os passos abaixo para ver se os seus problemas de conectividade são resolvidos.

1. Modo Proxy e Offline
Vá até o Menu Configurações no aplicativo Uplay PC, clicando no ícone de engrenagem / roda dentada no canto superior direito da janela. Uma vez lá, clique na guia Rede. Em seguida, certifique-se de que "Sempre iniciar o Uplay no Modo Off-line" e "Permitir Uplay para usar uma conexão de proxy para acessar a internet" estão desmarcadas.

Salve as configurações e reinicie o aplicativo da Uplay PC para ver se o problema persiste.

2. Conflitos de software
Tente atualizar seu Firewall do Windows, bem como atualizar o firmware do seu roteador doméstico. Se a atualização desses programas não resolver o problema, talvez seja necessário desativar temporariamente os programas associados ou ignorar o roteador e estabelecer uma conexão direta com seu modem.

Você também pode desativar temporariamente o seu antivírus, anti-malware, firewalls e qualquer outro aplicativo que esteja afetando o tráfego de rede antes de testar o jogo. Se você puder determinar qual aplicativo está configurado de forma muito rigorosa, você pode adicionar uma exceção ou permissão apropriada a esse aplicativo para permitir que a Uplay se comunique livremente em sua rede local.

Os aplicativos ICS (Compartilhamento de Conexão com a Internet) e VPN (Virtual Private Networking) também podem estar em conflito com o jogo, e você pode desejar desabilitar esses aplicativos para tentar resolver o problema.

3. Encaminhamento de Portas
Se não for possível desligar o seu firewall, você precisará configurar em seu roteador e / ou firewall para encaminhar as seguintes portas de rede:

Uplay Portas Requeridas
TCP: 80, 443, 13000, 13005, 13200, 14000, 14001, 14008

Heroes of Might and Magic III - HD Portas Requeridas*
TCP & UDP: 8766, 27015, 27016

*Cada jogo de Multiplayer requer um computador / servidor Host. Se as portas não forem abertas para permitir a criação do servidor, outros jogadores não poderão se juntar ao servidor host.

As instruções para configurar portas de rede são específicas para o software e hardware que estão sendo usados ​​e podem ser encontradas visitando o site do fabricante.
Visite https://support.ubi.com/pt-BR/faq/article/000024619 para obter mais informações.

4. Aplicações de fundo
Você também pode encontrar problemas devido a aplicativos executados em segundo plano no seu sistema do seu computador. Ao jogar jogos da Ubisoft, assegure-se de fechar todas as aplicações em segundo plano em execução antes de iniciar o seu jogo. Você pode encontrar as etapas para esta lista abaixo.

- Abra o menu Iniciar e procure Run (Win XP), Inicie a pesquisa (Win Vista) ou Procure programas e arquivos (Win 7).
- Exclua qualquer coisa na linha aberta que você encontrar lá, digite MSCONFIG e pressione a tecla Enter para abrir o utilitário de configuração do sistema.
- Examine a lista de itens de inicialização (não a guia com o nome de Inicialização) e escolha Inicialização seletiva se ainda não estiver selecionada. Se você não vê isso, verifique se você clicou em Geral perto do topo da janela.
- Depois de escolher a inicialização seletiva, desmarque "Carregar itens de inicialização".
- Quando terminar, clique em Aplicar e OK e deixe o seu computador reinicializar.
- Uma vez reiniciado, verifique se qualquer aplicativo que afeta sua rede local está desativado.

Tente executar o jogo novamente. Se o jogo carregar e parece estar funcionando, o problema provavelmente está relacionado a um ou mais programas que você programou para carregar junto com o Windows.

Nota: Tenha em mente que esta é uma solução temporária e todas as alterações podem ser revertidas retornando ao utilitário MSCONFIG e selecionando de novo 'inicialização normal'.

5. Ambiente de Rede Restritivo
Também pode haver certas restrições definidas pelo seu ISP(provedor) ou administrador de rede. Se você continuar tendo problemas, entre em contato com seu ISP(provedor) ou administrador de rede para obter detalhes sobre quaisquer restrições específicas nas portas de rede mencionadas anteriormente.

6. DNS local
Se você ainda está tendo problemas de conexão, você vai querer tentar liberar seu DNS e redefinir o arquivo de hosts do Windows.

Flush DNS
https://support.ubi.com/pt-BR/faq/article/000024748

Redefinir Arquivo de Hosts
http://support.microsoft.com/kb/972034