Jogabilidade Geral em Horse Haven

QUESTÃO:

Questões de jogabilidade e informações sobre Horse Haven: World Adventures

RESPOSTA:

Sobre o que é esse jogo?
Se você é um amante de cavalos, você encontrará o Horse Haven World Adventure um país das maravilhas. Você tem uma variedade de opções e uma rica experiência no jogo.

- Crie o seu paraiso dos sonhos para cavalos.
- Crie o seu perfeito cavalo de companhia.
- Corra com os seus campeões ao redor do mundo.
- Gerenciar e embelezar seu haras.
- Faça amizade com muitos amantes de cavalos.

Preciso de uma conexão de dados (Internet) para jogar este jogo?
Sim. Horse Haven World Adventure é um jogo online e, como tal, requer conexão de dados (wi-fi ou celular) para ser jogado.

Preciso iniciar sessão para qualquer coisa para jogar este jogo?
Recomendamos fortemente que você faça o login no seu Game Center enquanto joga Horse Haven World Adventure.
Com o Game Center, você pode jogar em diferentes dispositivos sem perder seu progresso no jogo e você também pode adicionar seus amigos do Game Center para jogar. Tenha cuidado quando lhe for perguntado se deseja substituir o registro atual.
O Horse Haven também oferece suporte ao Facebook e adicionará seus amigos do Facebook assim que você se conectar a ele, mas não salvará os dados do jogo nele.

Para o que são usados os Diamantes no jogo?
Os diamantes são muito úteis, você precisa deles para:

- Upgrade os edifícios em fazendas.
- Aumentar a probabilidade de reprodução para obter cavalos melhores.
- Comprar itens de customização para cavalos.
- Comprar itens de decoração para personalizar suas fazendas.
- Ganhar recompensas dupla, steeplechase continuar, adicionar resistência em mini-jogos Steeplechase.
- Ignorar o tempo de construção, melhoria, criação e plantio.
- Desbloquear estável.
- Atualizar produtos no mercado.

Para o que é usado as Moedas no jogo?
As moedas são muito úteis, você precisa delas para:
- Construir e atualizar edifícios em fazendas.
- Desbloquear regiões para expandir sua fazenda.
- Procriar 2 cavalos.
- Comprar itens de personalização para cavalos.
- Transportar cavalos entre suas fazendas.
- Comprar itens de decoração para personalizar suas fazendas.
- Comprar cavalos no mercado.
- Sementear em seus campos.
- Produzir recursos em fábricas de rações.

Eu preciso de mais diamantes, o que devo fazer?
Se você deseja obter mais diamantes, você possui 6 métodos:
- A maneira mais fácil é comprá-lo diretamente na loja.
- Compre o Starter Pack com limite de tempo e ganhe 30 Diamantes.
- Compre o Pacote VIP e ganhe 50 Diamantes todos os dias durante 30 dias.
- Faça o login no jogo todos os dias e receba recompensas diárias.
- Completar conquistas e reivindicar recompensas.
- Executar bem em Steeplechase e obtenha diamantes no caminho.
- Convide seus amigos e ajude-os a acariciar seus cavalos.

Se você se tornar um membro VIP, volte todos os dias, por 30 dias seguidos, para reivindicar 50 Diamantes por dia. Você economiza até 90%!

Eu preciso de mais moedas, o que devo fazer?
Se você deseja obter mais Moedas, você possui 6 métodos:

- A maneira mais fácil é comprá-lo diretamente na loja.
- Compre o Starter Pack com limite de tempo e receba 3000 moedas.
- Faça o login no jogo todos os dias e receba recompensas diárias.
- Faça um bom desempenho em Steeplechase e ganhe o máximo de moedas que puder.
- Convide seus amigos e ajude-os a acariciar seus cavalos.
- Seus estábulos e centro da fazenda geram Moedas ao longo do tempo. Você pode coletar deles.

Como posso ter mais e melhores cavalos?
Para ter mais ou melhores cavalos, você tem 3 opções:

- Comprar cavalos no mercado.
- Compre o Racer Pack com tempo limitado e obtenha um cavalo Raro diretamente.
- Crie 2 cavalos e use Diamantes para aumentar a possibilidade de obter um cavalo melhor.