Como sincronizar sua aplicação complementar com o jogo

QUESTÃO:

Como faço para sincronizar meu aplicativo complementar com Assassin's Creed Black Flag?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Para sincronizar com êxito o seu aplicativo complementar no jogo, siga estas etapas:

1 . Feche a bandeira negra do Assassin's Creed e o aplicativo Companion.
2 . Inicie Assassin's Creed Black Flag para que você chegue ao menu principal do jogo.
3 . Inicie o aplicativo complementar e faça login no seu Uplay conta.
4 . Você deve ver um pop-up no jogo Assassin's Creed Black Flag perguntando se você gostaria de sincronizar o aplicativo com o jogo. Selecione sim e deve sincronizar corretamente.

* Certifique-se de que você está firmando o mesmo Uplay conta no aplicativo como o Uplay conta que você está jogando Assassin's Creed Black Flag com.