Requisitos Mínimos para Assassin's Creed Chronicles: China

QUESTÃO:

Quais são os requisitos mínimos para Assassin's Creed Chronicles: China?

RESPOSTA:

Para executar Assassin's Creed Chronicles: China, o seu PC deve cumprir ou exceder os requisitos mínimos do sistema:

Requisitos mínimos do sistema

OS (Sistemas Operacional) suportados: Windows 7 (SP1), Windows 8.1
Processador: 2.6 GHz Intel Core 2 Duo E8200 ou 2,8 GHz AMD Athlon II X2 240
RAM: 2 GB
Placa de vídeo: 1 GB de VRAM NVIDIA GeForce GTS 450 ou AMD Radeon HD5770 ou melhor (* ver lista de apoio)
DirectX: 10
Placa de Som: DirectX 9.0c Placa de som compatível com Drivers mais recentes
Espaço no disco rígido: 3 GB de espaço livre no disco rígido

Perifericos:  Teclado, rato, controlador do Xbox 360 (ou compatível) optional

Especificações do sistema Recomendadas

OS (Sistemas Operacional) suportados: Windows 7 (SP1), Windows 8.1
Processador: 3.1 GHz Intel Core i3 2105 ou 3.2 GHz AMD Phenom II X4 955 ou melhor
Memória: 4 GB ou melhor
Placa de vídeo: 1 GB VRAM NVIDIA GeForce GTS 470 ou AMD Radeon HD5870
DirectX: 10
Placa de Som: DirectX 9.0c Placa de som compatível com drivers mais recentes (som surround 5.1 recomendado)
Espaço no disco rígido: 3 GB de espaço livre no disco rígido

Perifericos:  Teclado, rato, controlador do Xbox 360 (ou compatível) optional

* Placas de Vídeo Suportadas no momento do lançamento
NVIDIA GeForce GTS 450 / GTX 500 / GTX 600 / GTX série 700
AMD Radeon HD5770 / Radeon HD6000 / HD7000 / R7 200 / R9 200 series

As versões para laptop dessas placas podem funcionar mas não são oficialmente suportados. Esses chipsets são os únicos que serão executados neste jogo