O que é AirMech Arena ?

QUESTÃO:

O que é AirMech Arena ?

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
O AirMech® Arena é um jogo de estratégia em tempo real altamente competitivo, em que os jogadores se juntam à AirMechs para acumular forças de combate implacáveis ​​e destruir a fortaleza da equipe inimiga. No futuro, os últimos sobreviventes da Grande Guerra continuam sua luta com a melhor máquina de guerra: o AirMech®. Criados usando tecnologia perdida, os pilotos encontraram, recuperaram ou roubaram AirMechs que eles usam para proteger os fracos ou para pilhagem.

Você pode encontrar mais informações no nosso site oficial aqui!