AirMech Arena Problemas Conhecidos

QUESTÃO:

Quais são os problemas atuais conhecidos para o jogo AirMech Arena?

RESPOSTA:

Para informações relacionadas aos problemas conhecidos atuais para o jogo AirMech Arena no Xbox One e no Playstation 4, acesse o tópico do fórum aqui:

http://forums.ubi.com/showthread.php/1094716-Known-Issues-Read-This-First

Se você tiver algum problema ou preocupações, sinta-se à vontade para nos informar através dos nossos canais de suporte.