Estou tendo problemas com o meu jogo DS

QUESTÃO:

Estou tendo problemas com o meu jogo DS. O jogo não será carregado corretamente?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Se você está tendo problemas com um jogo DS, siga as sugestões listadas abaixo:

- Meu jogo não está carregando?

O jogo do DS fez um clique quando o inseriu no DS? Deve ter havido um sinal de clique que indica que o jogo foi totalmente inserido. Por favor, expulse o jogo e verifique se ele faz um clique quando ele é inserido ou o DS pode ter um problema.

- Meu jogo está tendo problemas gráficos?

Não é atípico para um jogo ocasionalmente ter uma imagem que é misturada. Ejecte o jogo e reinsira-o no DS e o problema deve ser resolvido.

Certifique-se de que você está usando acessórios licenciados da Nintendo, como aqueles que estão garantidos para funcionar. Confirme também que não existem materiais estranhos entre o cartão de jogo do DS e o slot do jogo.

-Um dos meus botões DS não está respondendo?

Verifique o manual que acompanhou o seu jogo, porque nem todos os jogos Ubisoft utilizam todos os botões no DS. Se um botão é suposto funcionar e não é, verifique se ele está funcionando com outro jogo. Se o botão não funcionar em vários jogos, você precisará entrar em contato com o suporte da Nintendo .