Rabbids Appisodes - Consultas Técnicas

QUESTÃO:

Posso continuar minha sequência em outro aparelho ?
Posso jogar sem conexão com a internet ?
Por que não posso jogar esse jogo no meu iPhone ou iPad ?
Esse jogo esta disponível para ser jogado no Facebook ?
Posso apagar meus dados ?
Se eu apagar um episódio do meu dispositivo/aparelho, poderei baixar novamente ?
Se eu apagar um episódio do meu dispositivo/aparelho, perderei minha sequência ?
Não consigo retirar o primeiro episódio , Omelet Party , do meu dispositivo.
 Quanto espaço no meu disco é necessário para baixar um episódio ?
O jogo está disponiveis em que indiomas ?
Por que o jogo esta pedindo para acessar o microfone ?

RESPOSTA:

Se você estiver percebendo que seu esteja falhando,travando ou congelando, siga as etapas seguintes :
- Verifique que tanto o seu sistema oeracional quanto o seu applicativo tenham a versão mais recente.

-Desligue o seu aparelho/dispositivo e ligue novamente.
-Feche qualque outro aplicativo/app que possa estar operando no fundo ou como secundário.
-Evite jogar com pouca  bateria .
-Desabilite o bluetooth do  aparelho/dispositivo.
ATENÇÃO , A PRÓXIMA ETAPA APAGARÁ TODOS OS AQUIVOS DE JOGOS  GUARDADOS.
-Exclua e reinstale o aplicativo .

Posso continuar a minha sequência em outro aparelho/dispositivo?
Não, a sequência ou etapa do jogo esta ligada ao aparelho/dispositivo.

Posso jogar sem conexão com a internet?
Sem a conexão com a internet você poderá jogar apenas os episódios previamente baixados. Você precisará da conexão com a  internet para comprarou baixar novos episódios.

Por que não posso jogar esse jogo no meu iPhone ou iPad?
Infelizmente, não temos suporte para nehum iPhone ou iPad 1 no momento.

Esse jogo esta disponível para ser jogado no Facebook?
Infelizmente, não. O jogo atualmente esta disponível para iPad 2  dispositivos/aparelhos e subsequentes .

Posso apagar meus dados?
Excluir o seu aplicativo e reinstalar o mesmo através da appstore você começara o jogo do princípio.
Esteja ciente de que, se você optar por isso, nao haverá maneira de resgatar o seu progresso en nenhuma parte do jogo. Você poderá baixar e jogar episódios que você ja tenha comprado de graça.

Se eu apagar um episódio do meu aparelho/dispositivo poderei baxar novamente?
Sim , uma vez que você tenha comprado um episódio , você poderá baixar e jogar o quanto quiser.

Se eu apagar um episódio do emu aparelho/dispositivo perderei minha sequência?
Não,apagar um episódio do seu equipamento/dispositivo dará mais espaço no seu aparelho mas os arquivos do progresso da sua sequência não serão perdidos ou apagados.

Não consigo retirar o primeiro episódio , Omelet Party, do meu equipamento/dispositivo
O primeiro episódio faz parte do aplicativo e não pode ser retirado. Todos os outros episódios podem ser retirados , basta optar por "Remove episode"na tela do seu equipamento /dispositivo.

Quanto espaço no meu disco é necessário para baixar um episódio?
o tamanho exato necessário para baixar cada episódio aparece antes de baixar o episódio, um episódio pesa em média 250MB.

Esse jogo da suporte a Central de jogos /Game center?
Não ,o jogo atualmente não da suporte a central de jogos/Game center

O jogo esta disponivel em que indiomas ?
Atualmente o jogo só esta disponivel em Inglês . Outras indiomas estarão disponiveis mais tarde .

Por que o jogo está pedindo para acessar o microfone ?
O microfone e o giroscópio são usados para as atividades do jogo. Você precisa autorizar o acesso para poder jogar esse jogo integralmente .